В ассортименте "Азбука Вкуса" представлена свекла премиального качества от проверенных фермерских хозяйств. Этот корнеплод отбирается по строгим стандартам сети, гарантирующим отличный вкус и пользу.

Содержание

Виды свеклы в ассортименте

  • Классическая столовая свекла
  • Молодая свекла с ботвой
  • Мини-свекла для запекания
  • Экологически чистая свекла
  • Готовая вареная свекла в вакууме

Характеристики продукции

ТипПроисхождениеСезонность
Молодая свеклаЛенинградская областьИюнь-сентябрь
Столовая свеклаКраснодарский крайКруглый год
Эко свеклаКарелияАвгуст-февраль

Почему стоит выбирать свеклу в "Азбуке Вкуса"

  1. Строгий контроль качества на всех этапах
  2. Гарантированная свежесть и сочность
  3. Отсутствие химической обработки
  4. Прямые поставки от фермеров
  5. Оптимальная степень зрелости

Рекомендации по выбору

  • Обращайте внимание на плотность корнеплода
  • Проверяйте отсутствие повреждений
  • Выбирайте свеклу среднего размера
  • Для салатов предпочтительнее молодая свекла

Способы приготовления

Свеклу от "Азбука Вкуса" можно варить, запекать, тушить или употреблять в сыром виде. Особенно хорошо она сочетается с козьим сыром, грецкими орехами и бальзамическим уксусом. Готовая вареная свекла в вакуумной упаковке сохраняет все полезные свойства.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как отвязать почту Mail от ВКонтакте и прочее